TIENDA
HORARIO
AYUDA
SUSCRÍBETE
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Gris Icono de YouTube

Dirección Jalisco:

Pedro Moreno 674,

Zona Centro, 44100

Guadalajara, Jal

Email: araceli@chiahuiztle.com

Lunes a Sábado: 12 hrs - 19 hrs

Teléfonos:

MÉX:+ 52 (33) 3335 8026

Whatsapp: 3317014800

USA: + 1-401-203-7961

© 2018 Chiahuiztle Tienda de Productos Naturales | Diseño de Vía Era Digital

Aviso de Privacidad

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Chiahuiztle, pone a su disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

 

Chiahuiztle, podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que se tenga con el negocio:

 

Nombre.

Correo electrónico.

Teléfono Particular , celular.

Forma de contacto preferida.

Información sobre cómo se enteró de los servicios de Chiahuiztle.

 

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley de Protección  de Datos Personales en Posesión de los particulares y su Reglamento.

La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por  medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, o divulgación indebida.

 

Si hubieses algún cambio en este aviso de privacidad se le dará a conocer por medio de nuestra página web  de acuerdo al artículo que rige este Aviso de Privacidad.

 

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Chiahuiztle.

 

Chiahuiztle pondrá a su disposición este Aviso de Privacidad en nuestra página web.